上星期久违踏足长洲,终于有机会到访𝘣𝘰𝘰𝘬𝘮𝘢𝘳𝘬 已久的 𝘏𝘦𝘪𝘮𝘢 𝘏𝘦𝘪𝘮𝘢 了!! 小店位于长洲西湾附近,距离码头也要大概15分钟路程,不过就胜在够隐世清静~ 店舖装修走简约的北欧风,家具主要以木系为主,有种清新恬静的气氛。重点是每星期只有三天营业(星期四至六),营业时间大概只有5-6小时,难得来长洲能够探访就很满足了! 关于吃的部份,小店主要提供自家制餐点、甜品、咖啡以及饮品,甜品每天数量有限喔!!‎𓏸 日本蜜柑卷蛋到访之前已经十分期待的一款甜点,幸运地当日把剩下的最后一份点了~ 卖相超吸睛就不用说了,卷蛋松软湿润,忌廉轻盈,蜜柑果肉清甜! 不过最喜欢是表层的果干,口感好像薯片一样脆,甜甜的!! (本来以为是苦的...) ‎𓏸 抹茶柚子芝士蛋糕口感顺滑的芝士蛋糕~ 抹茶味浓郁不太甜,夹层吃到清新的柚子果肉,中和了腻感呢~𓏸 冻青柠梳打味道正常,大热天时喝完瞬间解渴𓏸 冻青柠咖啡汤力加入青柠的咖啡汤力更清新了~吃着甜品聊聊天感觉很写意,是非常值得一去的小店啊~ 特别一提 甜品卖完即止,如果想吃到心仪的甜品记住早一点前往,还有要留意营业时间喔!

𓏸 日本蜜柑卷蛋

𓏸 抹茶柚子芝士蛋糕

𓏸 冻青柠梳打
味道正常,大热天时喝完瞬间解渴

𓏸 冻青柠咖啡汤力
加入青柠的咖啡汤力更清新了~