2024-01-23
我要介绍的是位于观塘的一家隐世居酒屋,名为「4000尺观塘隐世居酒屋」。这里提供人均价位约三百多蚊的Omakase套餐,给客人带来高品质的用餐体验。首先,这家餐厅的环境非常宽敞,让人感到舒适自在。一进门就能看到全港首部最大的自助清酒机,提供超过70种清酒供客人选择,绝对是清酒爱好者的天堂。Omakase套餐包括了多道精致的菜品,从小食前菜、寿司/刺身、三款热食、五款烧物、烧酒/饮品、到甜品,应有尽有。整体而言,这里的菜品口味都相当出色,给人留下了深刻的印象。我极度推荐他们的海胆、左口鱼肉和鱼鲵,不仅味道出众,而且价格也相当合理。如果你想前往这家餐厅,它位于观塘鸿图道90号6楼,是一个隐世的宝藏,非常值得一试。不论是用餐氛围还是美食品质,都能让你度过一个美好的用餐时光。