2023-05-12
亿利大厦真的很多卧虎藏龙餐厅餐厅装潢简单洁白, 坐位很多.不用等位.金亚涞泰国餐厅前排以火山排骨/火山牛出名今日改吃南瓜咖哩海鲜另一番惊喜黄咖哩味道香而不太辣,相信因为南瓜味道令咖哩有香甜味道,原个南瓜真的不容少看.价相讨好咖哩先以洋葱香叶爆香咖哩粉,再配上青椒、鱼块、鲜虾、尤鱼、青口……海鲜不少, 南瓜肉代替薯仔更加健康!原个南瓜蒸熟, 喜欢吃南瓜朋友, 连皮都可以吃晒, 啖啖南瓜肉甜甜,真的小小辣多多肉,加15元有4片香脆蒜蓉饱蒜蓉牛油香喷喷,多士一样脆卜卜点上香甜咖哩我们大爱。沙嗲4多汁不干物, 串烧鸡肉劲嫩滑,猪肉爽口有咬口, 配上甜甜沙嗲酱一点都不觉得腻而且感觉串烧肉份量比其他餐厅大件,抵食!晚餐饮品有8折优惠 我们分别选了泰国奶茶(椰桨淡奶炼奶味道)和珍多冰 (脆口西米&爽口啫喱条)椰奶味香浓甜品:独家配方椰皇三重奏 真的有惊喜平时不吃椰丝的我,居然喜欢上,因为他们炒香了椰丝才加上去椰丝炒香呈啡金色而且脆身,配上微甜椰奶creamy 和下面半透明椰皇啫喱,口感丰富之余椰香满满,啫喱在匙羹上还是非常Q弹爽滑。真的3重味觉和口感, 必吃
餐厅装潢简单洁白, 坐位很多.不用等位.
金亚涞泰国餐厅前排以火山排骨/火山牛出名
今日改吃南瓜咖哩海鲜另一番惊喜
南瓜咖哩海鲜
香脆蒜蓉饱
蒜蓉牛油香喷喷,多士一样脆卜卜点上香甜咖哩我们大爱。
沙嗲串
而且感觉串烧肉份量比其他餐厅大件,抵食!
珍多冰
椰皇三重奏
甜品:独家配方椰皇三重奏 真的有惊喜
椰皇三重奏
平时不吃椰丝的我,居然喜欢上,因为他们炒香了椰丝才加上去
椰丝炒香呈啡金色而且脆身,配上微甜椰奶creamy
真的3重味觉和口感, 必吃
自取酒类雪柜