2016-01-07 4036 浏览
来!只因我相信Openrice各位食家的中肯, 看到隐世工厦美食, 实在急不及待的期盼。恨!我恨我自已太容易相信别人, 眼看未为真, 我只相信自己舌尖上的味觉。骗!人人对食物的要求都有不同, 有人为饱肚, 有人追求一刻的满足, 我为朋友庆生, 感觉被骗。地点:在APM后, 尚算方便, 但要走入停车场方可找到客lift, 四周都是满截货物的卡板, 感觉有点危险服务:有8-10个服务员, 大部份时间都聚集在入口处附近的收银台, 举手多次也没有人理会, 要起身挥手求救, 或许会有人应食物与价钱:荃湾、屯门、尖沙咀、铜锣湾的楼市/租金都不同, 成本反映在价钱上, 实在是简单的道理; 没可能用快餐的价钱换取IFC的质素; 但也不要太过份吧!合理的价钱作等价交换, 也不是港女的要求, 是常识吧!先谈谈面包:面包送来的时候, 外表看来是没有惊喜的, 当然, 一个面包能有几惊喜呢? 外面微暖的面包, 能期望里面是热的吗? 果然, 4个字, 心仍是冷!仲有, 是干的!为免浪费, 我也硬著头皮涂上牛油试味, um.......................因为冻, 所以真的提不起劲去吃, 味道似是晚上8

先谈谈面包:面包送来的时候, 外表看来是没有惊喜的, 当然, 一个面包能有几惊喜呢? 外面微暖的面包, 能期望里面是热的吗? 果然, 4个字, 心仍是冷!仲有, 是干的!为免浪费, 我也硬著头皮涂上牛油试味, um.......................因为冻, 所以真的提不起劲去吃, 味道似是晚上8点一般面包店的收档野。

汤:我相信原本的卖相应该不会太差, 应该是厨房出了好久, 服务员仍沉醉在水中央(服务员吹水中), 令到中间疑似的cream开始散开, 才送到来, 观感真的麻麻, 好似去打猪骨煲, D泡不停在猪骨中间走出来。味道严格来说, 可以合格, 希望如果有下次, 可以及时送出来, 观感上会好点。

朱肋骨:食过很多朱肋骨, 基本要求就系juicy, 如果不够juicy, 坊间很多醒目的做法, 涂上多D汁, 感觉上会好D。这个朱肋骨好干, 而且冇汁, 我认为干是罪不至死的, 最大镬系只有几滴汁, 拜托不要咁懒好吗? 除了干, 味道还可以的。但胜价比不高。

整体来说, 真的有待改进呀!
餐包
例水