2019-10-23 463 浏览
又去了发掘工厦小店,这家西餐厅为我带来不少惊喜呢。餐厅虽然位于工厂大厦,但位置并不难找,算是颇近地铁站。餐厅摆设很有心思,加上枱面的烛台气氛不错。点了一份安格斯肉眼扒,加$58可转套餐。餐汤是大蒜烟肉薯仔汤,是平常比较少见的餐汤,薯仔汤质感幼滑,加上烟肉味道层次丰富。头盘是海胆忌廉海鲜挞,味道出奇地有点儿像蛋挞,感觉清新,颇特别的一道前菜呢。肉眼扒卖相很精致,摆盘明显有花心思,从细节中可感受到餐厅的诚意,三色蔬菜蓉吸睛之余味道也很细致。牛扒三成熟正合我和朋友心意,大家都很享受这道主菜呢。另外还点了一份卡邦尼意粉和芝麻鸡翼。芝麻鸡翼上枱时热辣辣,不用点酱已经很够味,表皮香脆加上芝麻香气,味道带微辣很惹味。芝士烟肉蛋黄酱意粉卖相已经为这道菜加了不少分数,把蛋黄倒出再拌匀,加上份量很多的烟肉和蘑菇,滋味无穷。套餐的餐饮选了冻柠茶,忘记叫少甜也不会太甜。跟餐甜品是芝士蛋糕,只是小小一件蛋糕,摆盘却很有心思,真的是诚意满分。因为离座时间是八时前,所以有九折优惠,假日早点来吃晚餐刚刚好能用到优惠。绝对是有惊喜的小店,完全能感受到餐厅的诚意和用心,值得一再支持。
又去了发掘工厦小店,这家西餐厅为我带来不少惊喜呢。

厚切美国黑安格斯肉眼

牛扒三成熟正合我和朋友心意,大家都很享受这道主菜呢。
芝麻鸡翼

巴马臣芝士烟肉蛋黄酱意粉

套餐的餐饮选了冻柠茶,忘记叫少甜也不会太甜。

厚切美国黑安格斯肉眼
芝麻鸡翼