2022-11-05 9 浏览
[#kwfoodie日本菜]🍽渔吉海鲜丼专门店小编最近也成为了在观塘上班一族,这天同事推荐了一间海鲜丼餐厅🍴给我,趁著下班特意到这里一尝~餐厅位于工厂🏭内,不是有同事告知也很难知道🫣餐厅门外有很大的蓝色招牌,不难看见~#渔吉特选丼 $188这一款鱼生饭有多款刺身,例如三文鱼、油甘鱼、海胆、赤虾🦐、左口鱼边等,原来会有矶烧鲍鱼,但当天缺货,所以换成了蒲烧鳗鱼🫣当中的樱花🌸鱿鱼🦑颇为特别,仍然保留了鱿鱼的鲜味,而海胆口感仍颇为creamy💕味道小评分:😋😋😋😋/5#北海道帆立海老丼 $168另外一款是主打北海道帆立贝和海老的海鲜丼,共有三款不同海老,包括了牡丹虾🦐、赤虾和甜虾,顶部也放上了三文鱼籽作点缀,帆立贝经炙烧后味道更突出,牡丹虾的口感较软味道小评分:😋😋😋😋/5🌟喜欢可以Like&Follow, 有你的支持是小编的动力🌟整体味道指数:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻/5性价比:💰💰💰/5环境:💕💕💕/5服务:✅✅✅✅/5打卡指数:📸📸📸/5
[#kwfoodie日本菜]
🍽渔吉海鲜丼专门店