2021-11-18 56 浏览
又到放假日,做完瑜伽就在附近食埋lunch 才回家😗同学仔话附近有间隐世cafe 嘅coffee 和朱古力cake 巧巧味🤤Coti the Bistro 位于新蒲岗五芳街,但入口在彩虹道那边…店内环境舒适优雅,不似置身于工厂大厦内😜是日餐汤,罗宋汤,够浓郁👍🏻亦可以选择沙律🤗煎慢煮西冷牛扒配薯条及沙律,烧汁另上,西冷牛味浓郁,肉质鲜嫩多汁。薯条大条又炸得够香口😗香脆软壳蟹汉堡伴椰菜丝沙律及薯条,主角软壳蟹大大只又多肉而且很香脆🤤,而芝麻包烘得很脆口,再加椰菜丝沙律一齐食,刚刚可以中和软壳蟹的油腻😜 甜品朱古力蛋糕,口感顺滑,朱古力味非常浓郁。手工巴斯克芝士蛋糕,质感嫩滑、芝士十足👍🏻提拉米苏咖啡,咖啡上层是提拉米苏,下层是斋咖啡,感觉似吃完甜品再喝咖啡😂不过,咖啡味很香!

是日餐汤,罗宋汤,够浓郁👍🏻

亦可以选择沙律🤗

甜品朱古力蛋糕,口感顺滑,朱古力味非常浓郁。

手工巴斯克芝士蛋糕,质感嫩滑、芝士十足👍🏻

• 朱古力蛋糕
  • Tiramisu coffee