2019-03-12
"普庆坊"这地方平常是不会去的吧,但是为了吃平民价的慢煮西餐,下班后我带妈妈一起走斜路上去再多走几级楼梯,就看到门口好新潮的目的地了!The hangout corner = 我爱慢煮。突然有个中式牌匾挂在上面,好型!除了我们坐的高桌,比较多人的话就可以坐下面的桌子。最贵的慢煮牛肋骨也只是238元,其他绝对是平民价!饮品那边我很期待craft beer,看来有藉口再来呢野菌菠菜薄饼38元,小小一份可作一道小食,毕竟肉才是主食吧!批薄饼脆,除了野菌还有芝士,所以颇香口的。肉类我们点了牛、猪各一款。先来的是慢煮36小时纽西兰牛面肉,148元的份量算多!深啡色的酱汁好浓稠,有如红酒汁,有甘香的味道。每件肉都切得厚厚的,有牛肉香又有肉汁,煮得好软身,非常容易咬开,加上酱汁吃味道更丰富呢!跟脸一样大的加拿大猪鞍架,100元都不用啊,超抵食加了香料,上菜很香呢。肉是刚刚熟而已,还是呈粉红色的。近有脂肪的部位会比较爽口,其他肉就嫩身。平常吃猪扒都是结实的肉,现在终于吃到嫩猪了!加了15元要了份香草薯蓉,把瓶子挤满满。他们的薯蓉就如直接压出来,没加好多忌廉之类的材料,口感实在,吃到粒粒薯肉。用的香草下
除了我们坐的高桌,比较多人的话就可以坐下面的桌子。
加了15元要了份香草薯蓉,把瓶子挤满满。他们的薯蓉就如直接压出来,没加好多忌廉之类的材料,口感实在,吃到粒粒薯肉。用的香草下手好重,口味较重啊!
吃了满满的肉,想口腔清新点,当然要喝点带清新感觉的水果饮品。我想要热的,就选了芒果蜜桃水果茶,内有蜜桃和蓝莓可吃,茶充满芒果香,味道香甜,笃点柠檬更好喝。
妈妈选了荔枝接骨木花特饮,除了杯顶的荔枝,饮品内也有清香的荔枝和接骨木花的味道,比我那杯更清爽。
吃了那么多东西,每人只是百多元,绝对抵食!这里供应手工啤酒后我要再来!!