2019-12-09
第一次跟朋友来这个地方,入口的BB茶座有full breakfast已经有惊喜,想不到行入深山处,风景秀丽、青山绿水,柳暗花明。朋友说行完山食农家菜。沿途看到山水豆花,忍住嘴巴暂不要吃。行到松记,凉风送爽、阳光普照,今日天气稍凉,气温12-20度,时直中午,我们选择了有阳光的位置,小朋友走到鸟儿下的水塔位置洗手,城市小孩连洗手处也觉得是有趣的东西,旁边有村民在晒金蚝,香气扑鼻。我们一行人,点了几个店主介绍的招牌菜,全部都是客家人风味菜。先来醋香鸭,鸭肉嫩滑厚实,醋汁内有柠檬和香草,中和了鸭肉的骚味,清新美味。烧猪仔脾骨腌得十分入味,大家用手拿著吃很原始的感觉。炆牛尾、牛腩不可不试,未来得及拍照已清空了。炒面和炒饭是小朋友至爱,大人喜欢炒饭多一点,大大粒虾仁和火腿,材料十足。天啊!根本是隐世美味,十分多谢松记在山谷中为游人预备丰富美食,悠闲地感受乡郊的淳朴,大自然的美,还可以配支大大啤酒迎着风看海,绝对是人生美事。一定要再来。
沿途看到山水豆花,忍住嘴巴暂不要吃。
烧猪仔脾骨腌得十分入味,大家用手拿著吃很原始的感觉。
炆牛尾、牛腩不可不试,未来得及拍照已清空了。
一定要再来。