2023-04-08 840 浏览
走进流浮山逛逛,有家很抢眼的小屋,以蓝白色调外墙🤩,以希腊神话造型的画像。店舖分为户外及室内用餐,可以跟毛孩一起共渡下午茶时光☺️。这次是下午茶时间去,下午茶Tea Set是限量供应🙈。-▪︎Myth House二人份甜品Tea Set HKD$568Tea Set架造型特别,是以仿树干做的层架,甜品由米芝莲厨师每日新鲜制造。职员会先用小木盘放甜品,等待客人拍照后再放到层架🥰。期间会讲解每一件食物,名字和食的先后次序,也是细心讲解的☺️。-❤️‍🔥咸点❤️‍🔥.牛肝菌挞 虽然是简单装饰,但这个味道很香🤤,挞皮松化香脆,芝士和蛋的味道浓厚,整体口感丰富。.腐乳贝壳蛋糕腐乳味道突出🤩,咸香味十足。这个感觉较特别的,是较少有的口味,感觉跟松软的蛋糕配合。.原味松饼|黑蒜松饼松饼配果酱或牛油吃,这个趁热吃口感最好。松饼口感松脆,很香牛油味😆。黑蒜味较特别,味道较香浓。-❤️‍🔥甜点❤️‍🔥.玫瑰蓝莓芝士蛋糕玫瑰花造型卖相吸引,是牛油忌廉制成,味道酸酸甜甜,不会感到太甜腻😚。蛋糕质感的幼滑,芝士味道浓厚。.热情果朱古力慕斯黄色的卖相很吸引,外层是脆皮朱古力,里面是法芙娜黑朱古力,朱古力味道香浓,配热情果中和甜

❤️‍🔥咸点❤️‍🔥
牛肝菌挞
腐乳贝壳蛋糕
原味松饼|黑蒜松饼

❤️‍🔥甜点❤️‍🔥
玫瑰蓝莓芝士蛋糕
热情果朱古力慕斯
黄色的卖相很吸引,外层是脆皮朱古力,里面是法芙娜黑朱古力,朱古力味道香浓,配热情果中和甜腻感。
香茅青苹果慕斯
小苹果造型可爱美观,香茅配青苹果味道较清新😗。微微的酸味带点甜味,底下有曲奇口感丰富。
异国情调水果慕斯
纯白色礼物盒很特别,外层是香甜的脆皮朱古力。里面是椰子和芒果慕斯,酸中带甜的味道,质感幼滑口感清新😚。

▪︎热鲜奶咖啡|热朱古力咖啡
是在门口的小货车冲泡的,冲泡后立即送到客人桌上。咖啡有精美拉花,而且味道挺香的😎。朱古力咖啡味道香甜,鲜奶咖啡质感幼滑。

较喜欢鲜奶咖啡,因为咖啡味道较香浓😋。

▪︎阿菠萝 HKD$68
充满夏日气息的饮品,用青柠、菠萝乳酪薄荷及梳打制成。饮品味道酸酸甜甜,是冰沙的质感,有种透心凉的感觉。
2023-03-24
等候时间
15 分钟 (堂食)
用餐时段
下午茶