因为疫情冇得去日本,好耐冇食过日本地道拉面啦😢! 记得每次去日本,都会食番几碗拉面先满足! 朋友介绍我来到这家拉面小店<武士拉面>,拉面师傅采用日本直送🇯🇵食材,再依足日本本店制法,用心制作每一碗拉面,味道够晒地道,简直可以揾番去日本的感觉啊🥰!#德川将军拉面🍜$88德川将军拉面是由"酱油鱼介猪骨汤底"制成,是小店人气之选,很多人冒名而来吃的✌🏻。这里的鱼介汤底由六款不同类型的鱼干熬制,再加入鸡骨及蔬菜等材料煮十多小时而成,真材实料,鱼介味浓又鲜甜,而且食完都唔会好口喝,真是非常赞呀❤️! 叉烧方面肥瘦适中,整得非常香口入味😋! 当你试咗头啖汤之后,加点<武士店长>特制鱼油,鱼介味道再提升😍。#坂上将军拉面🍜 $98坂上将军拉面是由 "蕃茄猪骨汤底"制成,清香蕃茄🍅味道带少许甜味,蛮适合女士💁🏻‍♀️们吃的。#唐扬炸鸡(6pcs) $38炸鸡外脆内嫩,炸粉够簿身,唔会好漏,点埋沙津酱好滋味~眼见疫情令小店生意影响了不少😢,希望有心人一起支持这家拉面小店啊💪🏻💪🏻,可以继续食到好味拉面🙏🏻🙏🏻!

#德川将军拉面🍜$88

#坂上将军拉面🍜 $98

#唐扬炸鸡(6pcs) $38
炸鸡外脆内嫩,炸粉够簿身,唔会好漏,点埋沙津酱好滋味~

2021-07-06
  • 德川将军拉面