2019-05-12 27 浏览
长沙湾一向都多隐世小店,好食的拉面铺都有不少,今次就试下依间匠人如何,店内是用木为主的装修,都几有日本气氛,面的种类唔多,介绍都无,反而咁我对佢仲有信心,因为好味的就唔洗咁多花式。豚骨炙烧叉烧拉面+半熟蛋拉面主要有鸡汤酱油和豚骨,近几年兴番鸡汤拉面,所以很多都会鸡汤和豚骨直接混合,不过这家仍然不受潮流影响,两款汤底独立推出豚骨的浓度都几高,少少有骨胶的感觉,味道浓而不腻,叉烧是切开做条形,加上口感偏爽口,有点饮食猪颈肉,而且炙烧过,有烤过的焦香气,令叉烧更香,另外,我不知已经有蛋,我加多只蛋,所以呈现左有1.5只蛋特制他他酱唐扬炸鸡炸鸡即叫即炸,刚烤起就立刻上碟,所以仲见到热腾腾既热气,和刚炸起的油酥,炸落炸皮脆口,肉还是够嫩,他他酱帮炸鸡增强不少,除了味道,更减少油腻。

豚骨炙烧叉烧拉面+半熟蛋

特制他他酱唐扬炸鸡