2019-09-08
上星期去完轻郊游,找到了一间文青感觉非常的cafe去补给一下💕 cafe的装潢以白色为主,感觉十分舒服☺️我喜欢甜味较重的咖啡,所以手调咖啡未必是我杯茶😌 我们点了一杯带橙味的🍊咖啡,及一杯有喱啫的咖啡。店员看到小火子,还特定为他冲调了一babyccino, 是棉花糖加牛奶,小火子很快就清哂啦😋然后重点推介是这里的蛋糕🍰,我们点了柠檬🍋芝士蛋糕,不腻很清新💛 可惜接近晚饭时间,否则真的想试多一个口味的蛋糕呢🧁🎂消费有点高,饮品与蛋糕也平均索价$70,不过这里的位置很少,点杯饮品便可在这里悠闲地放放风✨ 还讲到了可爱的三色家猫🐈 的确是不错的身心补给站💕🏠家。啡地址:📍香港新界大埔汀角卢慈田村24号⚠️位置有点隐蔽,可以参考一下 Kaffee house 家.啡 面书睇睇前往方法#文青好去处 #隐世cafe #大埔 #家啡 #猫町妈妈亲子玩乐日志
🏠家。啡地址:
📍香港新界大埔汀角卢慈田村24号