2024-03-17
上户酒场📍 九龙城龙岗道33-39号龙翔阁地下A号舖🧡食物OPEN DRINK - 桃酒 $130酒味不浓,桃味很突出,而且拍起来粉红色的也太好看了吧!前菜 $32用沙丁鱼和蒜油制成,咸鲜的口味,用来蘸爽口清甜的蔬菜真的打开味蕾了伊佐木刺身(原条)$588 & 白鱼汤 $96之前未吃过这种鱼,薄切起来口感很脆很弹牙,超大一盘吃的超爽!可以蘸酸汁或者芥末酱油,后者比较能带出鱼油的香味,前者能够吃到本来的鲜味,我喜欢蘸酸汁!而且鱼骨会拿去煲汤,放了些味增和蔬菜,在最后端上来真的很暖胃很舒服,鱼很鲜蔬菜很甜,很好喝!黑松露带子手卷 $136一开始无从下手,因为实在太大了,硬著头皮一口啃掉了头,后来想想我应该学我朋友,把三片带子拿下来,整个手卷分三口,一次配一片带子,但一口吃完也有好处,带子肉很厚很鲜甜,黑松露很香,一下子在口腔内爆发是很爽的,但是后来几口只能吃白饭了🥺串烧💙鸡翼(串) $22💙黑豚五花腩(串) $32💙鳗鱼肝(串) $22💙田楽茄子(串)$22💙秋葵(串)$18💙白鳝(串)$48这几个串烧火候都很好,茄子串酱汁甜口的,茄子烧到外皮很干但肉依旧很软很多汁,火候很好!鳗鱼肝我也很
📍 九龙城龙岗道33-39号龙翔阁地下A号舖
🧡食物
OPEN DRINK - 桃酒 $130
酒味不浓,桃味很突出,而且拍起来粉红色的也太好看了吧!
前菜 $32
💙鳗鱼肝(串) $22
💙田楽茄子(串)$22
💙秋葵(串)$18
💙白鳝(串)$48
鳗鱼肝我也很喜欢,口感很特别,很嫩很嫩,味道有点苦,但是很香,适合一点一点品尝咀嚼~
我最喜欢五花腩,这个绝了!烧到刚刚好的程度,表面焦脆,一咬汁水大爆发,但是也不会过于油腻,咸咸的超好吃!还有白鳝,肉质很紧实,但是鱼皮很脆,我几乎以为自己在吃带皮的猪肉,但是又浓浓鱼味,很特别!
明太子奄列 $98
蛋嫩极了!完全没有办法用筷子,只能用勺子,很夸张!很浓蛋香味,而明太子又给了点咸味味道层次比较丰富,很赞!
樱花虾炸豆腐(四件)$78
这个口感超特别,外面是樱花虾包裹著像炸粉一样,脆而有虾鲜味,里面是极嫩极嫩的豆腐,吃起来口感很有反差,都不知道该用力咬还是轻轻抿好了🤣
烧手握饭团(三文鱼&明太子)$48
表面真的很脆很脆,很香口!