2016-08-20 1579 浏览
从朋友介绍得知在家附近原来有这间隐世星级饭堂,这间日头系毫不起眼的普通茶餐厅,晚上却变身为私房菜“私窦”。餐厅不久前重新装修,以怀旧明星为主题,地方不大,却最适合作私房菜,因为随时可包场,私隐十足,所以很多明星如发哥都系熟客!私房菜最少六人,每位$400 (食鲍鱼加$60), 菜式以海鲜为主打,大厨Dasiy说她会亲自拣选食材,保证新鲜,有些食材更是她从外国旅游时购买回来。头盘“柚子海带沙律”~ 伴以日式卤蛋,话梅清酒蕃茄,清酸香甜,零舍醒胃。“韩国人参鸡汤”~ 除了人参同乌鸡,还有银杏,用料上乘,味道清新淡雅。“秘制麦皮虾”~ 以香香脆脆包裹住爽弹鲜美的大虾,感觉清新而不油腻。“古法红烧龙趸头煲”~ 香气扑鼻的龙趸头丰厚味浓而不腥臊,份量十足。“辣酒煮海花螺”~ 香辣惹味,佐酒一流!“柠乐猪手”~ 猪手肉软嫰滑,富有肉汁,真是令人回味无穷!“粒粒黄金冬瓜”~ 以咸咸的蛋黄粒煮清淡的冬瓜互补长短,绝配!最后还有“姜粒葱花炒饭”及甜品“潮州清心丸”这晚可以品尝这么有心思及有水准的私房菜,加上同好友开怀畅饮,真系超满足!

“辣酒煮海花螺”~ 香辣惹味,佐酒一流!
“柠乐猪手”~ 猪手肉软嫰滑,富有肉汁,真是令人回味无穷!
最后还有“姜粒葱花炒饭”及甜品“潮州清心丸”

2016-08-12