2017-09-29
素来大坑出名多美食,休休闲闲来到大坑,在星期五的晚上,很多食肆也未有坐满,但经过看见这家大灯箱写著「肉骨茶」的店舖,竟然坐满了人,便毫不犹豫地选择了这家餐厅。打开餐牌,食物款式不少,但闻著隔离桌子飘过来的肉骨茶汤,很难令人不选择它。等了不久,饮品先上,石榴梳打是很漂亮的颜色。石榴味很重,但绝对不是死甜,感觉是很新鲜的石榴混合梳打水的味道。然后,热滚滚的马拉盏炒菜心也到了。吃到有点像虾膏蚝油的味道,跟外面餐厅的马拉盏炒菜有点不同,酱料是教杰身的,但这样却更能使每条菜也能挂汁。香喷喷的肉骨茶鸭腿汤饭也到了。鸭腿大大只,肉质鲜嫩,完全吸收了肉骨茶的味道,汤底比较鲜甜,有浓香的药材味,混合米饭一起进食,更加好味。这家店的虾饼也十分出色,是新鲜炸的,咬下去外面脆而内里则保持弹性。虾饼内的虾肉是新鲜的,因为保持了一定的弹性,配上酱料一起吃,愈吃愈想吃进食期间,看见陆陆续续也有不少熟客/街坊光顾,相信也是因为好品质,才能把客人留住吧顺带一提,餐厅的员工也十分友善和谐,令客人感觉舒适。门外的大灯箱很易认
石榴梳打
马拉盏炒菜心