2015-02-25
鲜有到西环揾食,如不是朋友带路,根本不可能知道山道附近有这间隐世餐厅。用餐在平日晚上,下午7时甫到,餐厅内有三台食客,不用等位。店内装修平凡,桌上的水杯、调味樽等器皿亦不见得讲究,整体来说餐厅的装潢和陈设都很街坊。点了两客set dinner,先来餐汤和头盘,椰菜花蓉汤味道清淡,水准中庸。薯泥焗田螺和清酒煮蚬做得颇出色,薯泥软滑绵密,口感和味道出众;清酒煮蚬蚬肉鲜美、有酒香和牛油香气,可能因为用牛油煮,这道菜略嫌油腻。主菜点了蒜片香辣虎虾意粉和芝士汉堡配薯条,两者都卖相不错。意粉因有小红椒提味,食落香口醒胃。汉堡肉汁非常juicy ,一点不觉干身,而且分量十足,足够一个人食有余;薯条像手指般粗,食落有质感。甜品也绝不马虎,以小型餐厅来说,心太软和creme brûlée 卖相算精致。Creme brûlée 焦糖面层焗得香脆,上面还有几粒绵花糖作点缀,淡黄色的炖蛋软滑,一软一硬令人感觉到不同层次。心太软也做得出色,伴雪糕吃一冷一热份外美味。店员服务周到,态度有礼,值得一赞。
店员服务周到,态度有礼,值得一赞。