2014-12-23 1686 浏览
较早前已听朋友说这间泰菜好吃, 但因为地点不方便一直都没有去试, 不过而家有了车仔方便得多, 但已没有车位可供泊车, 幸好附近有表位. 当晚我们订了枱, 但伙记说你们是要搭枱的, 其实我都可以既但当时订枱确实没有说给我们知要搭枱, 谁不知伙计跟老板互骂..其实我都不是太介意~我们去到还很早只是六时多, 人流并不多所以快快点菜, 接近冬至怕多人来吃等了又等都未能医肚.自行取饮品, 泰国入口的罐装柠檬茶真的不错先送上来的是竟然是姜丝炒饭, 很香很和, 饭粒分明不算太油, 姜丝味很重又不会太咸蚬很大只十分鲜甜, 数量亦很多, 泰式汁一流, 用来捞饭真是令我吃多几碗啊~~~~~细SIZE的配料都十足, 大大蕃茄, 猪肉片, 菇等等, 最令人惊喜是用上大头虾, 很多膏啊~~~~~~~酸辣味适中, 是用心制作之选~每人一只, 但送上来时我即时觉得卖相真的有点儿那个!!!!带子有点干吃起来不鲜不甜质感不好, 咖喱没有咖喱味粉丝是散散的..真的估不到竟然会做出一欂那么失败的菜式!!!!蟹字对我这个蟹痴来说真是很敏感, 所以点了这个蟹枣..什么是蟹枣伙记解译一番后都决定一试, 感觉上似扎肉卷, 猪肉加马

自行取饮品, 泰国入口的罐装柠檬茶真的不错
姜丝炒饭
泰式炒蚬
冬阴公汤
咖喱粉丝带子
蟹枣炒芥兰
蟹字对我这个蟹痴来说真是很敏感, 所以点了这个蟹枣..什么是蟹枣伙记解译一番后都决定一试, 感觉上似扎肉卷, 猪肉加马碲等等来造成的, 味道不错.

到了大约七时多已座无空缺, 真是很多人啊, 如果不是出名我估真是会很少人来吃亦不能为持下去, 但估不到二人吃了三百多元真是有点贵啊~~~但除了咖喱的失望带子, 其余都好好吃的好比一些大商场内的高尚贵价泰国菜馆.

2014-12-21
姜丝炒饭