2020-01-17
观塘厂厦内隐藏著好多不同的食肆!需要大家花点时间去发掘!这天午饭时间,便和同事到其中一间相当隐蔽的泰菜1988 揾食!我们午饭时间相对较早,十二点多来到入座食客都已经有8成了!所以一定要订座哦!一定要订座!一定要订座!重要事要说3次啦🤣,因为来到的时候刚好有大概十人walkin 来都未能用餐哦!餐厅装修得有点小清新,跟店员一样都带点年轻活力!座位亦舒适!午市套有粉有饭可选择,还可以加小食甜品等!这次我们选择了泰式猪颈肉捞檬及黄咖哩牛腩配白饭!泰式猪颈肉捞檬卖相好靓,份量好多!满满的新鲜洋葱青瓜萝卜丝跟份量好大的猪颈肉哦!猪颈肉入口小小甜味,配上酸酸甜甜的鱼露捞檬同吃,爽口又不油腻!好夹!啖啖肉又带点清新!黄咖哩牛腩卖相也是很美啦!成幅画般!香味十足!让人流口水呀!咖哩不会过辣,咖哩味香浓十分好配饭!让人不自觉地把整碗饭吃完!牛腩大大旧,牛味浓!配菜的薯仔跟洋葱都好好味哦!店家的套餐份量都十足,吃完十分饱肚满足😋再配埋饮品!完满的午餐呀!
午市套有粉有饭可选择,还可以加小食甜品等!
这次我们选择了泰式猪颈肉捞檬及黄咖哩牛腩配白饭!
泰式猪颈肉捞檬卖相好靓,份量好多!
满满的新鲜洋葱青瓜萝卜丝跟份量好大的猪颈肉哦!
黄咖哩牛腩卖相也是很美啦!成幅画般!
香味十足!让人流口水呀!
店家的套餐份量都十足,吃完十分饱肚满足😋
再配埋饮品!完满的午餐呀!