2018-10-25 2443 浏览
北角有条街一向多美食,一直都想去试试看!这家店在地铁站B4出口右手边方向,一出的附近一条巷子里,有点隐世的感觉!而且整条街都有几家酒吧,平时可以跟朋友畅饮一番!他们还有外面的位置方便吸烟的客人呢!店内布置很英伦风格的,是女士们打卡的拍摄点!一坐下看餐牌看到他们有个海鲜拼盘,好像很吸引便点了!SOUL Seasons $398一上台便看到整个海鲜拼盘颜色非常丰富,份量十足!我们两个人分,有点担心吃不完!新鲜龙虾大大只,刚刚好我们一人一半!龙虾肉很厚肉,还有少少龙虾膏,十分滋味!很久没有吃过翡翠螺了,这一只好像是很大的一只!阿根廷红虾也是大大只,不用沾酱也是很新鲜鲜甜!新鲜鲍鱼大大只!味道鲜甜,爽口弹牙,但我们还是有沾了一下海鲜酱!还有大量的蚬,淡淡肉,好有海鲜味道!烧美国猪鞍扒配新鲜薯角及杂沙律菜 $178店员送上台时发现这个菜式的份量不少,看得出来好像不只两块的猪鞍肉。而且猪鞍肉非常厚身,总共有4大件,加1件猪脾肉,把猪肉烧到边边有少少金黄色。厨师可以把肉汁刚刚好锁住在肉外,令本身的肉不会太干身,吃著也不觉得“鞋“!还配了份量也不少的薯角,令人更加饱肚!Red Date Honey $
而且整条街都有几家酒吧,平时可以跟朋友畅饮一番!
他们还有外面的位置方便吸烟的客人呢!
店内布置很英伦风格的,是女士们打卡的拍摄点!
一坐下看餐牌看到他们有个海鲜拼盘,好像很吸引便点了!

SOUL Seasons $398

一上台便看到整个海鲜拼盘颜色非常丰富,份量十足!
我们两个人分,有点担心吃不完!
新鲜龙虾大大只,刚刚好我们一人一半!
龙虾肉很厚肉,还有少少龙虾膏,十分滋味!
很久没有吃过翡翠螺了,这一只好像是很大的一只!
阿根廷红虾也是大大只,不用沾酱也是很新鲜鲜甜!
新鲜鲍鱼大大只!
味道鲜甜,爽口弹牙,但我们还是有沾了一下海鲜酱!
还有大量的蚬,淡淡肉,好有海鲜味道!

烧美国猪鞍扒配新鲜薯角及杂沙律菜 $178

还配了份量也不少的薯角,令人更加饱肚!

Red Date Honey $38
红枣蜜糖水,甜甜的,很适合女士饮用!养生又健康!

冻柠茶 $38

冻柠茶 没有什么特别的:)