2017-04-02 164 浏览
处身于横街窄巷的小厨,未必会识找到,好彩,从小就在筲箕湾长大,对这个地方总是认识的,何况是一间已出名以小菜,煲仔饭闻名的,又怎能错过呢?其实,我来帮衬过了三次,总是食不厌的,想起那煲仔饭,就垂涎三尺。好野,自然多人去食,我带表弟一家食过,都话唔知呢度有间正野,随即第晚又来食过。午餐推出超值午餐,三日更换餐牌一次,总有一款合你胃口。鳄鱼胶扣鹅掌~老板亲自介绍,初时都有些抗拒,因为从未食过有关鳄鱼做菜的食物。放下抗拒,欣然接受!幸好接受,已爱上它了!鳄鱼胶及鹅掌炆得煮刚好,稔中带爽滑,比海参好食,咬落啖啖胶质,丰有骨胶原,鹅掌有嚼口。鸡肉排骨煲仔饭~一定要食!煲饭都有五碗饭,足够两人食,上台时,嗅到超香饭焦味,饭面铺满排骨鸡肉,洒满青葱,增加香气,饭粒够干身,粒粒分明,配上煲仔饭酱油,更可口,饭焦脆卜卜。胡椒咸菜猪肚汤~用咸菜带出汤底鲜甜味,猪肚唔系几稔,有小小韧,有嚼劲,胡椒味浓郁,喝落开始有辣味。
午餐推出超值午餐,三日更换餐牌一次,总有一款合你胃口。
放下抗拒,欣然接受!
鸡肉排骨煲仔饭~一定要食!