2025-01-16 188 浏览
《隐世牛头角的十二少》常言道高手在民间,在牛头角与九龙湾之间的牛头角市政大厦熟食中心,有间非常有风味又有气氛的大排档小菜馆。冰镇鲍鱼~鲍鱼有半只手掌般大,以卤水汁浸著再冷藏冰镇,鲍鱼非常入味软滑不黐牙。大小姐小炒王~大排档必吃推介,材料丰富有虾仁、虾干、吊片、带子、菜甫、韮菜及腰果,炒得香气十足,佐酒一流。啫啫芥兰煲~以蒜头辣椒爆香肉松虾米,再生啫芥兰,芥兰条条爽脆又惹味。姜葱胡椒中虾~原粒胡椒生怕海中虾,胡椒香气泗溢,每只虾都沾上酱汁,虾肉爽口弹牙。粟米鸡蓉羹~非常足料的汤羹,粒粒鲜粟米及鸡肉,汤羹的稀调恰到好处,为这寒冷晚上增添暖意。整体食物份量十足又够镬气,而且一反大排档非常油腻感觉,比坊间酒楼更出色。十二少大排档牛头角牛头角道183号牛头角市政大厦1楼熟食中心C16-C19号舖港铁九龙湾站 A 出口, 步行约7分钟
《隐世牛头角的十二少》

十二少大排档