2020-02-05 41 浏览
系太子酒吧街附近行下,睇下有咩好食,行到街头,见到个粒牌指住条后卷,行入去望下,真系有间小店隐藏系到,打开门看看,店面不大,大约只能坐10人到,而且大多数是吧枱,真系俾我一种系日本,深夜系小行才会见到的居酒屋小店。坐低睇下有咩食,主要都系串烧为主,酒类以为得几款,但店员介绍,其实系太多酒款,所以需要时再有驻场喇酒师介绍,食咩串烧配咩酒每,店员话大约2个月都会转下酒款。精选沙律今次的沙律都会不同,今日系36个月黑毛猪Parma Ham,只要火腿够品质,其实点食都好食烟熏宫崎肠今日的厨师推介之一,皮脆脆地的感觉,但又唔太咸盐烧鸡肉串直头招牌菜之一,全店用的鸡肉都是日本德岛县阿波尾鸡,只需要简单的盐调味,已经回味无穷鸡颈肉都系今日厨师推介,不是很多地方有鸡颈肉食,它肉与弹牙嫩滑,而且鸡味浓,我几喜欢白鳝肉质弹牙饱满的白鳝,我都系第一次串烧形式食,没有太多调味,所以带出鱼味香浓烧汁和牛柳粒+味噌黑毛豚肉五花腩简单常常食到的种类,和牛粒软糯,牛味好香,而五花腩猪油味都好香,食一粒而且想送酒青葡萄豚肉卷比较有趣的豚肉卷,因为平时较多食到是车厘茄卷,葡萄轻轻的水果甜带动猪肉的油脂味,真的不错鸡尾最后

精选沙律

烟熏宫崎肠
今日的厨师推介之一,皮脆脆地的感觉,但又唔太咸

盐烧鸡肉串

鸡颈肉

白鳝

烧汁和牛柳粒+味噌黑毛豚肉五花腩

青葡萄豚肉卷

鸡尾
最后是我第一次食的部份鸡尾,其实感觉味道和鸡皮差不多,不过口感再饱满一点