2014-04-06
早阵子,网上看到好多朋友去吃鸿福,从未试过炭炉火锅,今次约好朋友来试。这次选上好多食家推介的咸菜魔鬼鱼汤底,汤底带辣味,充满鲜味,魔鬼鱼的确是滑嫩爽口。熟食方面选了:椒盬鱼扣-炒得够火喉,爽口,绝不比大牌档逊色。烧烤方面选了:鲍鱼-鲍鱼够大只,无情的我们看著活生生的它在挣扎,味道很鲜甜,咬落烟韧。鱼春-烤干至脆身,爽口,放在口里满是鱼子粒,好满足。白鳝圈: 新鲜,烧好后好爽口。扇贝: 好大只,鲜甜。牛胸肉: 烤过后充满肉香味,肉质松软嫩滑。生蚝: 新鲜,如果加上调味会更好。牛舌:爽口,烧烤过后加上椒盐味道更上一层。火锅方面选了:手切本地牛肉,鱼皮饺,角螺,油麦菜,皇帝菜...麻辣牛肉丸-麻辣味恰好,牛肉丸弹牙。脆肉鲩片-新鲜爽口。新鲜鸡-肉质嫩滑,唯一败处是切得太细件。
椒盬鱼扣-炒得够火喉,爽口,绝不比大牌档逊色。 烧烤方面选了:
鲍鱼-鲍鱼够大只,无情的我们看著活生生的它在挣扎,味道很鲜甜,咬落烟韧。 鱼春-烤干至脆身,爽口,放在口里满是鱼子粒,好满足。 白鳝圈: 新鲜,烧好后好爽口。 扇贝: 好大只,鲜甜。 牛胸肉: 烤过后充满肉香味,肉质松软嫩滑。 生蚝: 新鲜,如果加上调味会更好。 牛舌:爽口,烧烤过后加上椒盐味道更上一层。 火锅方面选了:手切本地牛肉,鱼皮饺,角螺,油麦菜,皇帝菜...
麻辣牛肉丸-麻辣味恰好,牛肉丸弹牙。 脆肉鲩片-新鲜爽口。 新鲜鸡-肉质嫩滑,唯一败处是切得太细件。