餐厅: 蟹慶
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-09-14 3293 浏览
早经网上订座了「蟹庆」,它在网上评价非常不错,在铜锣湾港铁站SOGO旁边的出口,非常方便,餐厅环境以日系地道的和式传统风格,以原木为主调,灯光温暖柔和,座位舒适,装置摆设颇同样走日本风情,十分有情调,连餐具用品也很精致。餐牌食物款式繁多,主打日式蟹料理,采用日本直送的时令活蟹,另有刺身、寿司、海鲜,小食、锅物及清酒等。我们选了晚市套餐,套餐有前菜,各式主食,汁物和甜品,十分丰富。前菜是牛油果蟹肉豆腐麻酱,豆腐入口细滑,牛油果新鲜,蟹肉丝满满。刺身两点,有三文鱼及吞拿鱼刺身,卖相精致,摆盘吸睛,其中我的至爱吞拿鱼,肉质鲜甜爽滑。蟹肉蒸蛋,每口都是滑嫩蛋香,茶碗蒸材料十足,蟹肉加上三文鱼子!烧黄金帝王蟹脚,蟹脚肉质饱满,经过浜烧后更提升了蟹肉的鲜味,份量大件,每口尽是鲜甜蟹肉!蟹甲罗味噌烧,卖相吸引,充满蟹籽、蟹肉及葱粒,将其加入浓郁蟹膏与脆米通一起吃,口感层次十足!月见松叶蟹肉免治棒,蟹肉免治也可以肉味香浓,微甜酱汁烤香配上日本蛋,混合蛋浆一起吃口感更细滑,蟹肉味香浓!蟹皇瀑布饭,大量的蟹膏超级满足,加上蟹肉丝,放在饭上面,每一口尽是色香味俱全!汁物是海鲜蟹肉清汤,汤头足料,有各式菌类,
餐牌食物款式繁多,主打日式蟹料理,采用日本直送的时令活蟹,另有刺身寿司、海鲜,小食、锅物及清酒等。

汁物是海鲜蟹肉清汤,汤头足料,有各式菌类,松叶蟹肉,鲜甜可口,解油脂感一流。

最后甜品是抹茶奶冻口感爽滑,加上清甜红豆,中和了甜度,非常满足。

整体来说,食物质素不错,值得一赞是店员十分友善和专业,上每道食物时,都会介绍食材,加上环境舒适,有日式居酒屋的气氛,十分满意这晚饭!
  • 蟹肉蒸蛋
  • 烧黄金帝王蟹脚