2021-01-11 654 浏览
餐厅楼装修简约、明亮, 小店 座位不多, 价钱亲民 ,质素 蛮不错。牛油果卡邦尼意粉$88烟烟韧韧的意粉,完全沐浴在 卡邦尼忌廉酱汁中, 先轻轻 刺开半熟流心蛋, 拌匀后与意粉一起吃 ,稠密酱汁令意粉更加滑溜、滋味, 夹合埋熟透的牛油果及烟肉片,口感丰富, 越食越过瘾 。蒜蓉炒海虾辣肉肠意粉$88幼身的意大利粉,口感烟烟靭靭, 软硬适中,每条意粉都挂满橄榄油、香蒜及辣汁, 诱人蒜香和刺激辣香,弥漫口腔, 惹味过瘾, 配埋爽弹的海虾, 烟韧的辣肉肠 ,每口都细腻诱人。Oreo碎草莓乳酸$42Oreo碎草莓乳酸, 卖相吸睛 ,每口充满清新草莓香味, 酸甜有致 ,清爽解渴,带来清凉的感觉。Unicorn$48(红肉火龙果沙冰、草莓沙冰、cream)鲜红色的火龙沙冰, 用上新鲜火龙果及草莓打成,配上一球忌廉点缀 ,造型悦目 , 忍不住相机食先, 入口冰爽,清新火龙果果填满口腔,清新中带甜香, 仲吃到啖啖火龙果籽, 好味又健康。

牛油果卡邦尼意粉$88

蒜蓉炒海虾辣肉肠意粉$88

Oreo碎草莓乳酸$42

Unicorn$48
(红肉火龙果沙冰、草莓沙冰、cream)