2019-11-01 1254 浏览
我也是熟客的朋友介绍来的,否则怎能知道有如此桃花地?餐厅是楼上舖。大厦的入口,你也许经过了也不知道。好像没有招牌,站在大厦门口,可能会像我一样,有点犹豫,是否要按门铃呢? 得到朋友的确认,我按门铃了,开门,等䢂,顺利上了去。(上楼梯原来更快)餐厅内与大厦其他地方有很大反差,光明整洁,加上老板温和的招呼,感觉得亲切。厚切安格斯牛肉配洋葱知道沙律是推介,于是我配了沙律。果然没失望。除了份量很多,沙律材料新鲜,很适合沙律爱好者。安格斯牛肉汉堡也很大块,咬开有啖啖肉汁加上香浓牛肉味,不是垃圾肉拼接而成。无激素鸡扒配白蘑菇朋友叫的鸡扒忘了影相。都好吃,但我们更爱牛肉。黑糖珍珠牛奶很搞笑用罐入起的饮品,非常有特色😂。珍珠是自家制的。 我觉得珍珠太淋了,有欠口感 ;味道方面,牛奶味很足。百香果梳打特别一赞是,店员很有礼,亦不会给人一种压力,在这里吃饭很自在,难怪这间会吸引熟客。

我也是熟客的朋友介绍来的,否则怎能知道有如此桃花地?

厚切安格斯牛肉配洋葱
知道沙律是推介,于是我配了沙律。
果然没失望。除了份量很多,沙律材料新鲜,很适合沙律爱好者。

无激素鸡扒配白蘑菇
朋友叫的鸡扒忘了影相。都好吃,但我们更爱牛肉。

黑糖珍珠牛奶

百香果梳打