2021-11-28 1426 浏览
这间餐厅这间餐厅虽然不在港铁站附近,而且一个星期开门的时间都不多,但是这里的每一度菜都是即叫即做,连饺子都是即叫即包,非常新鲜!餐牌上都有几多不同款式选择,我们一行3人点了多款不同的食物试试!妈咪米卷,这款越南菜式的米卷,用上芒果、萝卜丝、牛油果和大量芽菜苗,每件米卷都好多馅料,而且好香芒果味,味道清新,再点上附有的酱汁更加美味!粟米粒牛油果沙律酱豆包寿司,腐皮入面有红米饭和粟米牛油果沙律,上面更有大量芽菜苗,口感非常丰富,而且估唔到这么美味!蜜芽素叉烧,素叉烧的味道跟真叉烧的味道差唔多,有蜜汁的味道,而且还有烧到脆边,口感跟真叉烧也很像,朋友食到津津有味!椒盐炸尤如丝,这款尤如丝其实是用上鸡脾菇手撕成丝,再炸到脆卜卜,洒上椒盐味道惹味,令人吃不停!麻辣海鲜杂锦,这个菜式很适合喜欢食辣的我,用上木耳、珊瑚草、石花菜、海茸等多种藻类制成的凉菜,味道麻麻辣辣,口感爽口,非常开胃!纯素自家腌制泡菜,这里的泡菜味道跟韩国泡菜有少少不同,但是味道都很够辣,少了韩式的酸味,反而带有甜味,不错!鲜豆苗炒叉烧姬松茸面,面底爽身,拌上蚝油,加上豆苗和素叉烧,完全不觉得自己在食素食,令人回味!纯手工汤饺,
纯手工汤饺,汤底是香茅蕃茄汤,而且还加入桂花,令汤底清甜得黎还有桂花的香味!汤饺皮薄馅多,胀卜卜,十分正!
无农药金针花杞子桂圆茶,有淡淡的桂圆甜味,而且暖暖的,很滋润!
2021-11-18