2017-03-06 615 浏览
之前系观塘上堂,一直都想食下,今日经过呢间餐厅,见外面既装潢都几靓,又做紧推广,决定试下先点了一份生蚝,蚝的大小虽不是很大,但胜左有份淡淡的海水味,加上有6只生蚝同3只吉列蚝,经济实惠芝士龙虾加薯条,薯条的酱汁用上了黑松露沙律酱,芝士龙虾很适合喜欢芝士的食家主菜当然系这个海鲜并盘,亦系最值得推荐既一道美食,又新鲜又抵食,强烈各位一定要点足一只(2面)龙虾、2只鲍鱼和生蚝、4只冷虾、青口同螺头,当主菜一上桌,同朋友眼都发了光,未食之前,已经大饱眼福,打开一看,龙虾的膏占了整只龙虾一半之多,完全系喜出望外,已经急不及待同朋友尽快食左龙虾先,之前就食大大只鲍鱼这个海鲜并盘不只份量多,每道海鲜都系新鲜,绝对系物超所值食完冷盘之后,再点了2道热食,分别系威尔斯羊仔架及顶级安格斯牛小排威尔斯羊仔架本身一啲都唔'苏',配上了薄荷膏一齐食更能突出了羊架的味道,美中不足的是,觉得多了一些羊筋,先切走后,羊架的口感还是挺好的顶级安格斯牛小排,觉得还是值得推荐的,入口好嚼感,肉质肥美,加上薯角炸得很脆但又完全唔油,一啖牛小排、一啖沙律菜和薯角,实是一大向受(p.s. 另外,店铺有店员讲解餐酒和食物的配法,亦

这个海鲜并盘不只份量多,每道海鲜都系新鲜,绝对系物超所值

(p.s. 另外,店铺有店员讲解餐酒和食物的配法,亦摆卖唔同国家入口的酒,对餐饮、美食有要求的人值得推荐这间)
2017-02-18
  • 海鲜并盘