2015-09-10 1622 浏览
久闻此店大名是不提早预订位置,是食不到的。跟女朋友庆祝升职之喜,就特意预早一星期订位,去到的时候,依然是座无虚席的情况。(庆幸自己有订位^^)餐厅虽然灯光昏暗,仿西餐厅的环境布置,不过却没有西餐厅应有的宁静浪漫情怀,随之以来的是四方八面的人也畅所欲言,环境比较嘈吵,喜爱清静浪漫环境的人的恶梦,不爱过份拘谨的圣地。单看这张餐纸,我只能联想到茶餐厅的风格。 热辣辣的餐包即叫即热的包,不会太硬身,颇松软,不错。 跟餐的沙律菜很新鲜,配上不同的配料如黑椒,橄榄油,香醋等......已经美味非常。 软谷蟹沙律过多的沙律酱遮盖了菜的新鲜,软壳蟹比较油,而且不够脆,相对失色的一道菜。白汁蚬汤蚬味鲜味,而且量也不少,抵赞,汤不会太杰味道也不浓,比较适合我口味。 M5和牛肉眼扒基于早前已经吃过此店美国安格斯肉眼,今日就点了一个M5和牛肉眼扒。今天点的是7成熟,出来效果就不算太差比七成略差一点点,但更能突显肉眼的肉味浓郁,入口感觉无筋,肉质比安格斯较淋身,不用配汁也可以横扫一空。正。个人建议,爱吃有嚼劲的就选美国安格斯肉眼,爱吃味道就M5和牛肉眼扒更胜一筹。配菜则无甚特别。 白汁虾阔面虾鲜味不重,口感十分

单看这张餐纸,我只能联想到茶餐厅的风格。
热辣辣的餐包

即叫即热的包,不会太硬身,颇松软,不错。
跟餐的沙律

软谷蟹沙律

白汁蚬汤

M5和牛肉眼扒

筹。配菜则无甚特别。
白汁虾阔面

虾鲜味不重,口感十分爽口,可以接受。白汁味道浓郁,又不会过于杰身,更令人满意的是不会太多芝士作伴,是一个做得很好的白汁,配上爽口弹牙的阔面,结局只得一个。

服务方面

员工真的比较忙,甚少会主动帮你加水,要自己主动招呼。不过侍应还算有礼。

备注

餐厅的主菜甚有水准,反而是前菜及配菜方面做得未算出色,所以来用餐可以多放一点选择在主菜上。

总结评分

味道:8/10

价钱:7/10 (350)

环境:6.5/10

服务:N/A