2017-07-26
近这几年,好多餐厅开在工厦里面,这次来到位于荔枝角工厦的The Hub,去工厦食西餐!?The Hub的装修是走简约的风格,每张枱之间也保持适当的距离,座位宽阔。咦,枱上竟然放著一部爆谷机?我们去the hub吃饭的晚上,人不算多,所以店员让我们坐在6人枱,枱上和座位后面也有小清新的花花装饰我们入庢后,店员送上粉红色的蜡烛和爆谷,有花又有蜡烛,好浪漫呢爆谷外皮脆脆的,不会太甜,不错!dinner包括餐汤、沙律、前菜、主菜、蛋糕和饮品,一个dinner set 能尝到多款食物,很抵食。烟三文鱼特色沙拉看似细细碗,可是用料足,有烟三文鱼、火腿、火龙果、栗米和车厘茄等等,非常丰富酱油和沙拉分开上,方便客人自行调配,很细心。食店应该用多种的蔬菜来煮,所以牛尾汤带有微微的酸甜,非常开胃!蒜蓉包记得要衬热食,蒜味香浓,焗得香脆可口。带子两面煎得够干身,肉质紧实,鲜甜又爽口,配上店家秘制甜醋汁,正!牛柳看似很细份,牛柳十分厚身,实际上它的份量也不少。5成熟的牛柳,充满肉汁,肉质鲜嫩,教人垂涎三尺纽西兰羊架油脂丰腴,嫰滑多汁,烤得非常惹味,散发著阵阵的膻香羊味,好吃到停唔到口!桃挞表面的桃肉酸酸甜甜,
蒜蓉包记得要衬热食,蒜味香浓,焗得香脆可口。
桃挞表面的桃肉酸酸甜甜,如果饼底能做得较硬会更好。
店员介绍柠檬蛋白派是按照法式的做法,表面的蛋白霜不算太甜,味道很不错!
The Hub的食物有质素,每款食物都用心制作;光顾当晚只有一个店员,店员一直用心介绍,能感受店家的诚意,很推荐这家工厦里的餐厅。