2023-11-15
走进大角咀觅食,发掘不同特色小店🤭,这次去了家西餐厅。位于利得街的小店,环境是西式风装修,走进大门是红酒墙,可以打卡一下📸。现在美酒还在做优惠,格鲁吉亚红酒也有便宜🤭,就点杯来试个味吧🙈。-▪︎ 葡萄红/白酒 HKD$68/杯吃东西前来杯美酒,摸著酒杯底谈心,挺写意的感觉😆。葡萄酒味道挺香,闻著味道不会有太酸的感觉。酒味慢慢散发出来,有余韵在口腔走动的模样。个人较喜欢白酒,带点气泡感觉特别。-▪︎香辣蒜片橄油意大利粉 HKD$118卖相平凡但味道挺香的,意粉均匀沾上酱味,味道浓郁惹味。辣味是慢慢散发出来,吃辣的配美酒也不错🤭。里面还有野菌和红椒,所以口感挺丰富。-▪︎蛏子皇海胆意大利饭 HKD$168鲜味组合的意大利饭,摆盘卖相精致😝。先吃鲜味爽口蛏子,配自家制酱汁提升了鲜味。意大利饭味道较香,挺重海胆味的😚,这方法吃海胆挺特别。饭质口感烟韧,酱汁味道香浓吸引。-▪︎传统法式焦糖炖蛋 HKD$58甜品是长方形的卖相,感觉挺特别的。这个味道挺香,味道甜甜的🤭。炖蛋质感滑溜,蛋味香浓配甜甜的焦糖酱,配一口红酒挺享受。-▪︎经典意大利提拉米苏 HKD$68新鲜现做的甜点,这个是软身版本,质感较湿润的感
▪︎ 葡萄红/白酒 HKD$68/杯
▪︎香辣蒜片橄油意大利粉 HKD$118
▪︎蛏子皇海胆意大利饭 HKD$168
▪︎传统法式焦糖炖蛋 HKD$58
▪︎经典意大利提拉米苏 HKD$68
新鲜现做的甜点,这个是软身版本,质感较湿润的感觉。先吃到香滑的忌廉🤤,味道香甜带点咖啡香味。
咖啡味不会太重,后吃到松软的蛋糕,整体味道甜而不腻😝。