2024-08-12
餐厅位于坑口村,如从坑口港铁站步往约需10分钟步程。是日餐汤是蕃茄忌廉汤,蕃茄经熬煮后将天然的酸甜味完美释放,后加入忌廉,使汤的质地更为顺滑并中和了蕃茄的酸度,味道相当平衡,不错! 烟三文鱼沙律由于我们想点沙律,惟餐牌中的沙律缺了些食材。小店就是那样弹性,问过厨房有烟三文鱼,于是就改成了烟三文鱼沙律,配上酥脆的面包粒、烟肉和沙律菜,在顾客的感觉上是为我们专诚制作的,哪会不满意呢,满分! Fika炭烧西班牙黑毛猪梅头烤日本甜薯是餐厅的招牌菜,必试!黑毛猪带炭烧的香气,肉质软嫩,不干鞋,有肉汁。配菜有烤甜薯、芝士焗啡菇及京葱,其中必须赞甜薯,食材来自日本,厨师自家以蜜糖烤焗,非常香甜味美,个人觉得甜薯的美味程度不下于黑毛猪,两项皆出色呢!
烟三文鱼沙律