2017-04-20 1236 浏览
今日去吃的这一家是元朗区很有名的猪扒店, 一到午餐时候, 除了学生哥外也有一大班人在外面等待, 有分是室外位和室内位, 咁热的天气当然是要选择室内吧等了大约25分钟才能被安排进去, 入到去的环境其实都几迫下, 一张卡台一边要坐3个人, 袋都没位放今次我点了的是炸鸡脾煎蛋饭, 自选的配汁是豉油. 最喜欢这家店的特色是无论选什么饭都是会配一条长长的茄子, 而茄子是又淋又好吃的, 十分赞. 煎蛋是半熟蛋, 非常考厨师的技巧, 非常好吃. 炸鸡脾非常大只, 而且外脆内软, 唔会炸到外皮全部都系炸粉!! 总括黎讲如果只是说食物的质素我是很欣赏的, 但因为太多客人而导致坐得太迫了

2017-04-03
  • 炸鸡脾煎蛋饭