2021-09-08
一家大细去完南华会打波,经过加路连山道看到有一间越南菜叫<春娇>打完波好肚饿决定入去医肚。店员十分亲切主动为我们介绍菜式, 店内的环境很很舒适, 墙上更挂了不少越南的装饰品。先来两客小食越南春卷及鸡肉串烧, 平时不太吃肉的小魔怪! 一不话说已经将串烧及风卷食进肚子中。春卷和串烧都很美味及香脆,怪不得那么抢手! 春娇火车头叻沙- 有内涵又有外表 ~ 配料多到数不清….有牛丸、特厚猪腩片、生牛肉等等配料。本人劲钟意食因为牛肉生生地先至嫩口,估不到的是竟然有两旧大花胶~价钱亲民而且高质素。香茅猪扒汤檬粉-汤底清甜无味精~ 猪扒超级大块, 肉质松软又有咬口,配埋香草叶一起吃又是另一种感觉。饮埋个荔枝冰就爽YY ! 珍多冰就好够椰汁味,入口好顺滑浓郁的椰汁令舌头的辣一次过解晒~呢度嘅价钱都几抵,食物又唔错,下次黎铜锣湾又多一个新选择了。