2023-10-28
隐世青衣超镬气小菜🌸古法客家炆猪肉 $138🌟🌟🌟🌟🌟浓郁南乳味,豆卜索晒南乳汁,超惹味,五花腩肥瘦分明,仲有超多酸菜同唐芹。🌸客家蒸咸鸡(半只)$118🌟🌟🌟🌟🌟咸度适中,肉质鲜嫩🌸蒜子火腩大鳝煲 $208🌟🌟🌟🌟🌟份量十足,超大煲,超多弹牙鲜味大鳝,先炸后炆,口感不错,火腩份量都不少,超入味冬菇、爽口枝竹、蒜子🌸蟹籽芝士扒班腩 $78🌟🌟🌟🌟🌟浓郁芝士味,班腩够脆够嫩,送饭一流🌸鲜虾笼仔荷叶饭 $98🌟🌟🌟🌟🌟份量十足,荷叶味够香浓,味道适中,材料有火腩粒、鲜虾粒、火腿等等🌸冻奶茶 $19🌟🌟🌟🌟🌟🌸冻鸳鸯 $19🌟🌟🌟🌟🌟======详情======六记 (青衣)青衣涌美村92号地舖================#yummy #香港美食指南 #香港美食 #hkfoodie #hkfood #hkeat #吃货 #吃货日常 #RnT吃货 #相机食先 #青衣美食 #青衣好去处 #香港美食探店 #香港探店 #我是吃货 #打卡热点 #打卡美食 #著数报料 #秋日美食 #全民打卡企划 #古法客家炆猪肉 #客家蒸咸鸡 #蒜子火腩大鳝煲 #蟹籽芝士扒班腩 #鲜虾笼仔荷叶饭 #涌美村 #六
🌸古法客家炆猪肉 $138🌟🌟🌟🌟🌟
🌸客家蒸咸鸡(半只)$118🌟🌟🌟🌟🌟
咸度适中,肉质鲜嫩
🌸蒜子火腩大鳝煲 $208🌟🌟🌟🌟🌟
🌸蟹籽芝士扒班腩 $78🌟🌟🌟🌟🌟
浓郁芝士味,班腩够脆够嫩,送饭一流
🌸鲜虾笼仔荷叶饭 $98🌟🌟🌟🌟🌟
🌸冻奶茶 $19🌟🌟🌟🌟🌟
🌸冻鸳鸯 $19🌟🌟🌟🌟🌟
======详情======
六记 (青衣)
青衣涌美村92号地舖
================
#yummy #香港美食指南 #香港美食 #hkfoodie #hkfood #hkeat #吃货 #吃货日常 #RnT吃货 #相机食先 #青衣美食 #青衣好去处 #香港美食探店 #香港探店 #我是吃货 #打卡热点 #打卡美食 #著数报料 #秋日美食 #全民打卡企划 #古法客家炆猪肉 #客家蒸咸鸡 #蒜子火腩大鳝煲 #蟹籽芝士扒班腩 #鲜虾笼仔荷叶饭 #涌美村 #六记