2019-07-17
位于尖沙咀一个比较隐秘的位置,在好多酒吧中间的一家餐厅,因为朋友介绍,所以找到了这家日本料理。一进门口感觉旧旧的,好像开了几百年的舖,我们当时去的时候时间还早,但没想到里面已经超级多人,等了10分钟左右刚好有人走,我们坐下没多久,外面已经开始要排队了,它们每一样东西都做得很细心,连一只杯都要打有自己店的名称,最重要每一样东西都非常干净,这就是日本料理店。-上级牛肉手打乌冬配菌汤-先来介绍我的石锅乌冬,来的时候超级热,最喜欢石锅就是可以一直食一直都是热的,上面的菜我不知道是什么菜,但是好爽好清甜,记得每一锅里面都有一只蛋,如果不想食太熟的,要尽快拿出来!菌汤是用好多茹类做成的,如果喜欢黑松露味道的话,一定要叫这个汤底。-玑烧海鲜盛合冷乌冬-哗。。上菜的时候真的哗一声!!什么可能可以做一个冰碗放乌冬,这个就是真正的冷乌冬,听说这个碗要用一个鐡碗,放冰箱冰两天才可以做到,所以每天都是限量,我们最幸运,因为是今天的最后一个!-酱油猪手-这个猪手腌得非常好,一整只都非常入味,就连里面的肉都是满满的酱油味,肉质更加捧,已经煮到好淋,一切开就可以食,好细心。食到最后外面还有好多好多人在等,下次在来食
因为朋友介绍,所以找到了这家日本料理。 一进门口感觉旧旧的,好像开了几百年的舖,
我们当时去的时候时间还早,但没想到里面已经超级多人,
它们每一样东西都做得很细心,连一只杯都要打有自己店的名称,
最重要每一样东西都非常干净,这就是日本料理店。 -上级牛肉手打乌冬配菌汤-
上面的菜我不知道是什么菜,但是好爽好清甜,
记得每一锅里面都有一只蛋,如果不想食太熟的,要尽快拿出来!
菌汤是用好多茹类做成的,如果喜欢黑松露味道的话,一定要叫这个汤底。 -玑烧海鲜盛合冷乌冬-
所以每天都是限量,我们最幸运,因为是今天的最后一个! -酱油猪手-
肉质更加捧,已经煮到好淋,一切开就可以食,好细心。
食到最后外面还有好多好多人在等,下次在来食一定要早到。