2023-10-26 1707 浏览
今日嚟咗一间隐世嘅法国餐厅,他的位置在APM,处身在一间cupping room咖啡厅的里面,没有朋友的带著也不知道有这间餐厅。原来有好多观塘的街坊或者喺观塘做嘢嘅人都知道呢一间餐厅,餐厅客人一枱接一枱,络绎不绝,店员非常细心向每枱客人解说餐汤是蕃茄杂菜汤。我们点了他的四道菜晚市套餐。餐汤一送上来番茄香味扑鼻,蕃茄椰菜洋葱,红萝卜粒前菜我们选了香草蒜蓉芝士焗大啡菇,虽然大啡菇是用焗炉焗了好几分钟,但是大啡菇仍有他的水份,一咬下,香浓芝士和蒜蓉混入大啡菇汁,鲜美的味道留在口中,令人赞赏不绝,有惊喜。烟三文鱼蒜蓉柠檬汁羽衣甘蓝沙律,第一次试羽衣甘蓝加蒜蓉,味道有些特别。朋友唔系咁钟两衣金兰嘅草青味,蒜蓉正好撇除这个味道,更容易入口。两片烟三文鱼卷成两朵玫瑰,衬托羽衣甘蓝的翠绿。蟹肉黑松露意粉配时令菇菌,黑松露香味扑鼻而来。喜欢他的酱汁挂上意大利粉均匀,每咬一啖,黑松露香部满口腔,意大利粉咬感十足,非常烟韧,淡淡麦香。份量有十分十足长,如果餐前感觉肚饿的话,可以点这个意大利粉,一定够饱。香煎加州鲈鱼配甘笋蓉,摆盘非常漂亮,一入眼时,橙色的酱汁铺满碟上,鲈鱼放在碟的中间,底下用了一条长长的煎香

我们点了他的四道菜晚市套餐。

餐汤一送上来番茄香味扑鼻,蕃茄椰菜洋葱,红萝卜粒

香煎加州鲈鱼配甘笋蓉,摆盘非常漂亮,一入眼时,橙色的酱汁铺满碟上,鲈鱼放在碟的中间,底下用了一条长长的煎香薯条承托著。旁边放了用墨汁造成的薄脆脆,碟的碟边用了椰菜花和红萝卜造成梅花似的装饰,感觉到厨师的用心,也使食客同用餐时愉快。

鲈鱼啖啖肉,配上甘笋汁食,增加了一点点的甜味。对于追求健康的人,整道菜的热量也不是很高,非常推介。

炸薯条,非常香脆,有淡淡的盐香,就算放在一边一阵,依然香脆。

虽然一进店内他的咖啡香扑鼻而来,但晚上我们还是点了朱古力,做我们的餐饮。他的朱古力并不是十分浓,但作为餐饮,也算不错。

我们把餐牌再翻一片,点了一个香蕉pancake作为我们的甜品。非常建议大家可以点一点来做甜品,因为食西餐后食甜品是最幸福的事,而且他做得真的不错。

餐厅不算嘈吵,灯光不算光明,适合朋友聚餐,倾心事,又是愉快的一个晚上。

满分为10分(一分最低,10分最高)
食物:9
环境:9