2023-08-03 1072 浏览
尖沙咀|鮨鸢 .说她隐世,绝对没有错,位于赤鬼蔵鸢居洒店内的神秘鮨店,到场后由居洒居进入神秘鮨店,气氛与感觉令人焕然一新豁然开朗, 吧枱式木系设计,简洁明亮,感觉十分舒适雅致。.上次到居洒屋品尝过威师傅部分精彩菜式,材料新鲜,而且配搭惊喜,今次Omakase 超级期待😌😌.Dinner omakase $1480/位,依家仲有夏日优惠第二位半价,每两位计,非常惊喜价💞💞.🔺松叶蟹肉配海胆蟹肉配上海胆,再放上鱼子酱,卖相矜贵吸引,而且极为配搭😌加上师傅自家制青柠啫喱,味道更提鲜💞 伴碟蕃茄面头洒上淡雪盐,先食蕃茄清清味雷,再食蟹肉海胆,味道完美💞.🔺日本宫城县生蚝🦪日本蚝肥美大只,入口Creamy,配上酸汁,食时加点紫苏花,鲜甜美味😋.🔺自家制三文鱼籽寿司杯三文鱼籽由威师傅自家炮制,味道带少少咸鲜,令鲜甜道增加,咬落寿卜卜声,伴少少寿司饭,整体非常配搭😎.🔺刺身🔹活龙虾 。餐厅选用西澳龙虾,肉质细嫩鲜甜,简单沾点Wasabi 用豉油,口感清新💞🔹真鲷 。配酸汁及新鲜柚子,食时伴上花絮,味道提鲜💞🔹深海池鱼 。选取了腩位、背脊,腩位爽口,背脊鱼油丰富,肉质细嫩💞🔹北海道象拔蚌 。新鲜清甜💞
尖沙咀|鮨鸢
🔺松叶蟹肉配海胆
🔺日本宫城县生蚝🦪
🔺自家制三文鱼籽寿司
🔺刺身
🔹真鲷 。配酸汁及新鲜柚子,食时伴上花絮,味道提鲜💞
🔹北海道象拔蚌 。新鲜清甜💞
🔺炙烧大拖罗
炙烧后再包试紫菜,炙烧后张鱼身油脂迫出,油香满满,肉质更滑💞
🔺茶碗蒸
🔺慢煮深海池鱼鲛
用上深海池鱼鱼背、鱼腩 ,以日式酱汁浸熟,由于用上慢煮,肉质保持嫩滑细嫩💞
寿司🍣
伊佐木:口感弹牙。
赤身:吞拿鱼背脊位置,熟成过食鲜味提升。
牡丹虾 虾籽 海胆:整个配鲜甜度满分,非常满足。
炙烧赤鯥:四大鱼王之一 ,炙烧迫出油份,甘香鲜味。
吞拿鱼腩 (奄美大岛):肥美鲜甜。
日本海胆:很慷慨的师傅,海胆份量极为满足。
岩手县黑毛和牛:放好牛肉后微微炙烧,再扫上蛋汁,一口气放入口,味道浓郁,口感丰富😋
🔺龙虾杂炊
以龙虾熬制的汤底 ,再加入鸡蛋、味醂、清酒、昆布,每一啖都不能放过,鲜甜到不得之了😂
甜品
🔺抹茶布甸🍮顶顶放有蕨饼及喷上忌廉,茶味香浓,布甸口感顺滑😋😋
2023-08-02