2022-07-24
最喜欢支持小店,中午时段嚟到荃湾昌宁商场,商场内有各式各样的食店,今日就试下日式拉面嚟到小店店内坐位不多,不多过20个坐位,故都在小店门外等了 10分钟左右才可入内就坐,等待期间,欣赏到店铺外门面也布置得很有日式风情,店内除整洁干净也充满猫咪主题布置,相信猫奴们一定会很喜爱第一次惠顾和友人都点了鱼介拉面都选了直面 ,拉面内有葱花、义烧、竹笋、糖心蛋,朋友喜欢木耳丝自己另加。鱼介汤底唔腥而且鲜味浓郁,香浓而不腻, 拉面软硬适中,竹笋爽口鲜嫩,义烧肥瘦恰好入口即溶,拉面配上葱花汤底入口香鲜无比糖心蛋似半熟蛋,淡淡的蛋味,唔系太特别。仲有一个惊喜,店内即弃筷子,一打开原来咁靓,有著日本味道,红色花纹好靓炸鸡块以为平平无奇,原来入口咁好味,肉质嫩滑多汁,就咁食唔沾上沙律酱都好够味,好食店铺虽小但店员十分细心,入店内就坐会提供挂勾给顾客挂袋,进食途中我唔小心将私人物品跌了落地,自己未及执起,店员已上前帮我执起物品,照顾周到,之后都会再嚟帮衬,因为无论食物水准、环境净洁及店员态度都很好,宁人感到亲切人情味~Good
糖心蛋似半熟蛋,淡淡的蛋味,唔系太特别。