2019-11-13
今日相约朋友吃晚饭,朋友带我到位于赫德道这间居酒屋。平时经过是不起眼的,但门面其实很有日式风味餐厅内位置不多,有几张枱和吧枱餐厅原来已经开了十九周年,而且还有十九周年的大优惠餐厅提供的前菜小食是䲞鱼干,伴酒吃是一流日本鰝鲹池鱼薄切刺身 - 池鱼切得薄而通透,显得师傅刀工了得。店员推介沾酸醋汁吃,感觉清新鲜甜吞拿鱼刺身三点盛 - 有吞拿鱼腩,中腩,和大腩。十九周年优惠的价钱真的很抵食,平时外面食一片大腩都差不多$100 大吞拿鱼腩入口即溶,而且没有筋,吃了有幸福的感觉海胆寿司 - 海胆铺满了整个军舰,鲜甜可口烧白鳝 - 鱼皮烧到脆卜卜,鱼肉结实有咬口,没有鱼骨烧鸡皮和鸡软骨 - 烧鸡皮烧到像薯片般,鸡软骨则香脆可口烧和牛 - 和牛肉汁鲜嫩,非常惹味日本蕃茄豚肉串 - 日本蕃茄烧过后特别鲜甜多汁,豚肉包著吃真是弓重口应蒲烧鳗鱼饭 - 鳗鱼没有骨,加上鳗鱼汁的饭,是十分推介的主食这间居酒屋食材吃得出是上盛的,而且食物质素很高,是和朋友相聚的好地方
餐厅原来已经开了十九周年,而且还有十九周年的大优惠
䲞鱼干
餐厅提供的前菜小食是䲞鱼干,伴酒吃是一流
日本鰝鲹池鱼薄切刺身
吞拿鱼腩刺身三盛
大吞拿鱼腩入口即溶,而且没有筋,吃了有幸福的感觉
海胆寿司
海胆寿司 - 海胆铺满了整个军舰,鲜甜可口
烧白鳝
烧白鳝 - 鱼皮烧到脆卜卜,鱼肉结实有咬口,没有鱼骨
烧鸡皮和鸡软骨
烧鸡皮和鸡软骨 - 烧鸡皮烧到像薯片般,鸡软骨则香脆可口
烧和牛
烧和牛 - 和牛肉汁鲜嫩,非常惹味
日本蕃茄豚肉串
蒲烧鳗鱼汁