2022-10-04 1404 浏览
搬来大围都一段时间,一直都未有时间在家附近食饭,难得今晚早回家,一于就来这间隐世的牛扒小店试试!餐厅位于下径口村入面,位置都几隐世!餐厅环境不大,所以座位唔多!餐牌上有餐厅推介的牛扒,亦有多款其他菜式!澳洲300日谷饲纯黑安格斯1寸厚切西冷,这款牛是澳洲纯种得奖牛肉,西冷好厚身而且大块,牛肉肉质松软,牛肉味浓而且juicy!这里的牛肉没有酱汁,可以令你更加能够食到牛的味道,点上盐食味道更鲜味!而配有的薯蓉是他们每日自制的,味道惹味!蒜辣芫茜炒扁意粉,意粉份量都几多,可以选择配烟肉、牛肉或手撕鸡,而我就拣选了手撕鸡!意粉软硬度适中,而且都几辣,有淡淡的芫茜味,而手撕鸡已拌入意粉中,味道能够刺激味蕾!荷兰黑毛猪腩片生菜包,猪肉口感松软,不会好韧,肉质juicy,不会好肥,配上酸辣酱汁和生蒜一齐食,味道惹味!抹茶红豆奶,这杯饮品的抹茶味都几出,有淡淡的甘香,红豆粒绵绵,解辣一流!双柠梳打,用上意大利青柠果肉和新鲜柠檬,饮落酸酸甜甜,而且仲有青柠肉,解渴又解腻!
2022-10-03