2023-03-21
难得星期四放假,决定和朋友去东涌shopping兼品尝美食,听居住附近的朋介绍,这间意大利餐厅质素不错,一于去试食啦🤤🤩。💕餐厅有室内和室外露天位置,我们拣选坐室外梳化位置,环境好舒适好写意啊,播放著轻松的音乐,吹著微风,很有异地情调,恍如置身外地旅行一般,餐厅职员也很有礼貌😊💯💯刚好星期一至五有Set lunch ,我们点了三份餐🥣忌廉蘑菇汤一上枱已闻到浓郁的蘑菇香气扑鼻,入口质感绵滑厚实,吃到啖啖蘑菇碎粒,非常足料,配上烤脆了的法包,简直为这一餐揭开令人愉悦的序幕🥗鸡肉沙律沙律菜和甜椒都非常新鲜,加上有调味好的烧鸡肉,感觉好清新,愈食愈开胃🍕 BBQ烤鸡薄饼 BBQ Chicken Pizza卖相非常吸引,面粉香气十足的饼皮面层舖满鸡肉、芝士、磨菇、甜椒等配料 ,烤鸡调味出色,口感嫩滑,饼皮更值得一赞,松软得来带点韧度,非常有咬口🍖酱烧迷你猪肋骨 Baby Back Ribs虽然叫“迷你”,但份量一点也不迷你,足足共有6条骨 ,厨师用慢煮方法烹调 ,将肉汁完全锁住,肉嫰多汁,非常惹味 !加上骨肉容易分离,方便食用。至于薯条,更是即叫即炸 ,洒上少许盐和香草,食落脆口过瘾,令人食唔停
刚好星期一至五有Set lunch ,我们点了三份餐
🥣忌廉蘑菇汤
🥗鸡肉沙律
🍕 BBQ烤鸡薄饼 BBQ Chicken Pizza
🍖酱烧迷你猪肋骨 Baby Back Ribs
虽然叫“迷你”,但份量一点也不迷你,足足共有6条骨 ,厨师用慢煮方法烹调 ,将肉汁完全锁住,肉嫰多汁,非常惹味 !加上骨肉容易分离,方便食用。至于薯条,更是即叫即炸 ,洒上少许盐和香草,食落脆口过瘾,令人食唔停呀!
🍔龙舌兰鸡肉汉堡 Tequila Chicken Burger
嫩鸡胸肉加入青柠,墨西哥龙舌兰酒和香料腌制 ,再加上脆皮烟肉芝
士,蛋黄酱和牛油果酱,惹味香口且味道浓郁,好值得一试
#隐世bar #chill爆 #东涌 #atavola #扒房 #酒吧 #steakhouse #chillout #drinks #lunch
#相机食先 #吃货 #吃货日常 #foodies #foodbloger #foodstagram #foodpassion #phonephotography #foodporn #foodlover #foodphotography #relax #foodpassion #foodoftheday #foodiehk #食好西 #burger #tea #yummy #手机摄影