2022-11-04
👍🏻 Omakase Dinner Set厨师发板晚餐有三种价位 我地今日试左$1080 set 包括前菜一品、握寿司十四贯、手卷、味噌汁及甜品💕✅前菜一品由纹甲鱿鱼、茨菰、南瓜组成 切成条状既纹甲鱿鱼🦑口感好好 撒上鸟鱼子粉 增添鲜味!茨菰咬落去口感粉粉的 好特别 而最后既南瓜蓉清甜 绵滑!✅手握寿司十四贯由淡味到浓味、新鲜到醋渍 整个手握寿司既铺排 都系厨师精心设计😋就好似一首乐曲 高潮起跌 为味蕾带来惊喜🎊以下系我地印象特别深刻既👉🏻北海道帆立贝:大粒鲜甜 肉质爽口👉🏻深海池鱼🐟:鱼香、鱼油较重既一款鱼 放上少许辣萝卜蓉 帮助清新味蕾👉🏻梭子鱼:烧过后香味四嗌 撒上白芝麻 更香!👉🏻秋刀鱼:入秋必食 肉质丝滑般👉🏻牡丹虾🦐:将虾膏混入酱油再炙烧 放上虾肉面 原汁原味👉🏻蛇腹拖罗:大拖罗纹理酷似蛇腹 入口即溶 油脂满满👉🏻薄切中拖:师傅将雪花拖罗切薄片 口感加强👉🏻醋渍鲭鱼:自家制醋渍 鱼肉扎实 酸酸甜甜 好refreshing👉🏻马粪海胆:超甜 味道好浓郁 溶于口中✅三文鱼籽:另一自家制出品 新鲜三文鱼籽从筋子上取下 利用酒、柚子等轻轻腌制 味道清甜、芬芳✅京葱吞拿鱼蓉卷:京葱
✅前菜一品
✅手握寿司十四贯
👉🏻北海道帆立贝:大粒鲜甜 肉质爽口
👉🏻梭子鱼:烧过后香味四嗌 撒上白芝麻 更香!
👉🏻秋刀鱼:入秋必食 肉质丝滑般
👉🏻牡丹虾🦐:将虾膏混入酱油再炙烧 放上虾肉面 原汁原味
👉🏻蛇腹拖罗:大拖罗纹理酷似蛇腹 入口即溶 油脂满满
👉🏻薄切中拖:师傅将雪花拖罗切薄片 口感加强
👉🏻马粪海胆:超甜 味道好浓郁 溶于口中
✅京葱吞拿鱼蓉卷:京葱吞拿鱼蓉食得多 但见著师傅由头制作 过程好奇秒 鱼香味重
👍🏻 甜点
超甜蜜瓜配上泡芙🍈谁人不爱 完美的ending
注意事项⚠️
- 餐厅楼底高 环境宁静 舒服😌 师傅十分friendly 好好倾😇
- 餐厅已开业6年 在元朗咁大竞争下 仍然能够一枝独秀 好值得大家尝试💕