2024-04-13 36 浏览
平日最喜欢游走于大街小巷,瓹窿瓹罅找美食及打卡地方的我,今晚来到Mansons Lot,一试cafe内的主打菜式。Cafe墙上摆放了十八张六十年代的黑胶唱片,十分怀旧。Cafe内既有咖啡,亦有手工啤酒供不同喜好的客人享用。🦪Deep fried crispy oyster~蚝炸得香脆可口,没有油腻感。蚝的鲜味仍然保留,炸浆亦不太厚。🍽Beef lasagna~手工肉酱千层面香浓美味,茄酱和肉酱比例刚刚好,牛肉味不会被番茄酱掩盖。切开千层面时见到芝士和肉酱红白相间,卖相吸睛,打卡一流。🥚Crab Meat spinach omelette~蟹肉和菠菜的味道非常搭配,加上香浓的蛋味,令这道奄列更形出色。🍹House Floral Ice Tea~冷压茉莉茶配上鲜橙及迷迭香,感觉清新,没有半点人工添加味道。🫖Rooibos Tea~很少cafe有博士茶提供,还要是以茶壶上,感觉健康。