2015-12-15 4824 浏览
赏完大棠枫叶 行了一个下午 一行四人决定黎个BBQ。出名懒惰的港女 梗系去自助烧。随意openrice一下 见到呢间新开 即管试下。环境不错 几空矿 有点圣诞灯饰 有点儿节日气氛 哈哈。每人$139 开炉费$30 其实几抵。除了任食 最重要系仲要任饮樽装水 汽水 哗 真贴心。食物种类好多 整齐干净排列在雪柜 感觉好卫生。丸类除了基本会有既款式之外 有黑色墨汁丸 虾丸 芝士丸 烧卖。冻肉类都几有惊喜 竟然有猪大肠 烧起黎香脆好味。鸡翼猪扒牛扒金沙骨鸡软骨 唔会太咸 好入味。仲有多春鱼 秋刀鱼 三文鱼腩和头。最钟意系蔬菜类好多 蕃茄青瓜翠玉瓜车厘茄粟米全部都好新鲜 特别要一提系蒜蓉茄子 好正。酱料除了蜜糖豉油 仲有辣同唔辣待的孜然粉 几好。开开心心 又一个晚上。又多了一个自助烧烤好去处。
环境不错 几空矿 有点圣诞灯饰 有点儿节日气氛 哈哈。
酱料除了蜜糖豉油 仲有辣同唔辣待的孜然粉 几好。
开开心心 又一个晚上。又多了一个自助烧烤好去处。