2023-06-13
家姐请客的生日饭 安排了Ankoma吃饭令我感到非常开心 因为这间餐厅 得到无数好评 高质法菜隐世美食高品质享受等等⋯餐厅的装修以简洁为主 位置不多 少于10个所以预约需提前第一道菜就是一个duo tuna tartare脆卷和 sea urchin toast海胆多士 Tuna tartare 本身带有seaweed crust 在内 令绵蓉吞拿鱼和脆皮和紫菜 融为一体 令味蕾充满sensation Sea urchin toast 当然饼底是brioche 口感非常有咬口 配上海胆 鲜甜和creamy 好满足更值得一提的是 松露鱼籽pasta 食得出chef非常懂得美食和如何配搭配菜制作过程中 传出阵阵松露香 加上caviar 真的是不会拒绝啊另外tataki beef tartare 也是神作我个人本来就非常喜欢吃tartare配上脆香的配搭 例如脆米或紫菜这道菜就是牛肉tartare 配紫菜碎加乌鱼籽口感好有layers另外甘鲷鱼这一道菜 令我拾获不少惊喜鱼皮松脆 鱼肉嫩滑 加上酸酸甜甜的酱汁 成功盖着鱼油感 真的很聪明最后甜品真的好好吃 栗子麻糬挞QQ的Mochi口感软糯配上
餐厅的装修以简洁为主 位置不多 少于10个
这道菜就是牛肉tartare 配紫菜碎加乌鱼籽
口感好有layers
另外甘鲷鱼这一道菜 令我拾获不少惊喜
最后甜品真的好好吃 栗子麻糬挞
QQ的Mochi口感软糯配上vanilla ice cream
甜食爱好者 冲啊