✒懒人先睇总结.❀食物:主打fushion菜式,包括法式、意式及中式。当中亦有唔少素食,同食素的朋友一齐来都无问题~❀服务:有小店的温馨❀环境:有欧式古典的味道,望住尖沙咀景色食饭非常chill❀价钱:4人埋单 $2,000.✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐✒有兴趣再详细睇.唔系专门去揾绝对留意唔到呢一间私房菜,网上介绍呢一间小店已经开业了20年有多,作为首批于Openrice上线的餐厅亦收获唔少好评。我同同行朋友一入门口就哇左一声😂,对比平凡的大厦外表呢到会带来一种反差感。首先映入眼帘的是一盏水晶吊灯,再来的就是无敌落地窗的景色及欧陆式的装饰。昏暗的灯光下令气氛更加有情调,非常适合情侣约会。.细看之下小店之内仲有一间房仔,其他客人被安置在内,我同同行朋友3人就独占大厅。另外感觉店内人手并唔多,所以一晚招呼的客人亦不多。私隐度上系唔错的,有小店的温馨~ 我地点了两份2人套餐,大约人头 $500。.🎈汤品 - 女人的心 (南瓜番茄冷热汤)Combination听落有点奇怪,但呢一个系我全晚的favourite,亦系店内的招牌菜式。碗中的南瓜汤系「热」的部分,口感顺滑

✒懒人先睇总结
❀服务:有小店的温馨
❀环境:有欧式古典的味道,望住尖沙咀景色食饭非常chill

❀价钱:4人埋单 $2,000
✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐
✒有兴趣再详细睇
🎈汤品 - 女人的心 (南瓜番茄冷热汤)

Combination听落有点奇怪,但呢一个系我全晚的favourite,亦系店内的招牌菜式。碗中的南瓜汤系「热」的部分,口感顺滑creamy。而我最爱「冷」的部分,用了半个番茄壳装满番茄沙冰。甜甜的番茄加上香菜的味道,口感好特别~
🎈汤品 - 松露蘑菇汤

蘑菇汤既颗粒感比较重,明显吃到一粒粒蘑菇的口感。味道同样香浓。
🎈前菜 - 巴马火腿鲜果
巴马火腿包住哈密瓜,配搭独特的玫瑰酱。旁边仲有沙律同红酒啫喱同水果作为伴菜。
🎈前菜 - 清新素鱼鲜果

沙律部分同另一份前菜一样,唔同既系巴马火腿换成素鱼。
你问我的话素鱼调味系不错的,煎得好香口,但同真鱼仲有少少距离🤣
🎈海鲜 - 杂锦海鲜盆配香草汁二重奏

最打卡able的一道菜,用三层架上好适合港女(me)打卡😂 顶层的系青口,每人2只;中层生蚝同翡翠螺;底层冻鲍鱼同蕃茄芝士焗蚝。海鲜配搭两款酱汁,分别系泰式香草汁及Cocktail sauce。
🎈主菜
由于我地同行4人,可以一齐过试四款主菜比较一下。当中有大磨菇既素食选择。
👉 脆皮鸭配红酒汁

我最喜欢这一道主菜,因为中意食香口野。鸭皮烧到非常香脆,一切就听到碴一声🤣!采用鸭髀位置,所以肉质唔会太鞋。
👉 芝士焗酿大磨菇

呢一道菜系比较喜出望外的,味道上重口味人士都会中意。我估概念系取自burger,因为两块大磨菇中间夹住烟肉、芝士、素肉等。一切开就爆汁,芝士味香浓好Juicy~
👉 香草烧鸡卷

烟肉包住鸡肉,中间卷入香菜及其他香料。外面的烟肉煎香后都几香脆。
👉 香草烧鱼
用一大个黄椒装住烧鱼,令到烧鱼都有黄椒的味道~
🎈甜品 - 火焰雪山

另一款超打卡able的菜式,店员会于席前倒上冧酒,食客就可以近距离影低火焰!
而雪山就系由打发起的蛋白及朱古力雪糕整成,味道唔会太甜。