2020-11-15 50 浏览
西营盘的一间小店,需要在一条楼梯挂入去,需要点时间才找得到。在西半山能找到这质素的越南🇻🇳菜,的确不错👍🏿。外面看起来,相对新式与有西洋感觉,入到去原来系越南餐厅。菜式很特别,有点外国Fusion越南的风味。.点了两个煮食:咖喱蟹配法国长法包,熟牛肉汤河。.🐮熟牛肉汤河味道非常不错, 十分有惊喜。汤底牛肉味道非常浓郁,配上高质新鲜大片牛肉。另外配上青柠檬及少许辣椒,加添舌头味蕾😛的刺激的享受。.🦀咖喱蟹用上的是软壳蟹,旁边有少许沙律。软壳蟹外脆内软,咖喱汁还有薯仔🥔等配菜。把软壳蟹点在咖喱中,非常配搭。两样食材放在一起食很好味。.🥖法国长法包则与平常在大型西式餐厅买的有点不同。它这个的皮相对是比较薄的,没有像平时吃的法包那么难咀嚼,里面的包包质很软,上菜的时候包也是热的,这点我很欣赏。👍🏿.饮品方面,叫了杯越南热茶,也不错。上茶的时候是以一个大茶壶加茶杯上的。☕️.整体来说,这间餐厅惊喜非常,会再来并推荐给其他朋友。唯一可以改善的是,员工可以更加热情,而装修计设方面可有多一点越南相关的摆设与设计。菜式的味道则真的很不错。😋😋😋.⭐️性价比:4/5星💰人均:$150港元
点了两个煮食:咖喱蟹配法国长法包,熟牛肉汤河。

⭐️性价比:4/5星
💰人均:$150港元