2025-01-20
朋友介绍,一间劲隐世日式料理🍱同劲多款清酒既店,餐厅柔和的灯光✨和悠扬既音乐,营造出一种舒适又chill既感觉。Tasting Sake Set🍶 有三款sake一次过试晒,可以比较佢哋既分别锅岛爱山纯米吟酿:这款清酒口感清新,带有淡淡的果香🍏,酒体轻盈。 锅岛爱山大吟酿:有层次感,酒香浓郁,带有香梨🍐和蜜桃🍑的甜美香气,口感滑顺,余韵悠长。 锅岛爱山纯米大吟酿:酒体圆润,带有淡淡的杏仁🌰和榛子的风味,适合在悠闲的时光中细细品味🕰️。House Sake🍶 大岭三粒米雪女纯米浊酒2024 浓厚的米香和柔和的口感🍚。这款清酒的浊度为其增添了独特的风味✨。沙嗲鸡肉串🍢 肉质鲜嫩,搭配特制沙嗲酱的香浓,送酒一流🍷!日式照烧鸡肉串🍗 鸡肉外焦内嫩,淋上特制的照烧酱,甜中带咸🥢。吉烈炸蚝日式乌冬🍜 猪骨汤底浓郁,搭配炸得金黄酥脆的蚝🦪,特别是在寒冷的日子里,大推❤️。🍣 Sake Hub 🏢 摆花街18-20号嘉宝商业大厦高层地下9号舖______________________________ 唔好走住,记得follow 我个openrice @eilidh_lifestyle
Tasting Sake Set🍶
有三款sake一次过试晒,可以比较佢哋既分别
House Sake🍶
大岭三粒米雪女纯米浊酒2024
沙嗲鸡肉串🍢
肉质鲜嫩,搭配特制沙嗲酱的香浓,送酒一流🍷!
日式照烧鸡肉串🍗
鸡肉外焦内嫩,淋上特制的照烧酱,甜中带咸🥢。
吉烈炸蚝日式乌冬🍜
🍣 Sake Hub
🏢 摆花街18-20号嘉宝商业大厦高层地下9号舖
唔好走住,记得follow 我个openrice @eilidh_lifestyle 📸同like依个post 👍
#eilidh_lifestyle #foodie #SakeHub #日式料理 #清酒 #美食 #餐厅 #食评 #香港 #美食探索 #酒吧 #美食日记 #餐厅推荐 #食好东西 #享受生活 #日本料理 #海鲜 #乌冬 #鸡肉串 #中环